Venus in Ferns

Lo más visto

Skype Me™!

Lavanda (Lavandula angustifolia) - Aceite esencial

Antiséptico, antibacteriano, relajante, calmante, rejuvenecedor, tranquilizante.

Más detalles


4,40 €


Others bought

Aceite esencial puro de Lavanda

Especie: Lavandula angustifolia

Origen: Bulgaria / Francia

Proceso de extracción: Destilación al vapor

Nota fragante: Media a Alta

Descripción del proceso de extracción: destilación de vapor de flores frescas.

Descripción del aroma: tiene un dulce aroma floral herbáceo con un trasfondo balsámico.

El aceite esencial de Lavanda es el aceite más versátil y útil de todos. La lavanda tiene una gran cantidad de usos. Relaja y tranquiliza la mente y el cuerpo, y es un elemento que debe tener en el kit de primeros auxilios de su hogar.

Puede ser usado puro sobre heridas y quemaduras, pero debe hacerlo con cuidado. Combina perfectamente con muchos otros aceites. Se lo utiliza como repelente de insectos y polillas y para perfumar la ropa de cama.

Calmante.

Neutraliza las picaduras y mordeduras de insectos  (abejas, avispas, mosquitos y urticaria). Puede ser útil para la caspa  cuando se lo añade a un champú de base.

Cuando se lo agrega a un aceite base, se lo puede utilizar como aceite para masajes para el síndrome pre-menstrual. Puede ser utilizado como aceite para masajes, en vaporizadores, preparaciones para el baño, y sobre las almohadas.

Es un remedio popular europeo, tradicionalmente utilizado para la reconfortar el estómago, como un agua cosmética, repelente de insectos, como perfume para la ropa de cama y como aceite relajante y reconfortante para todas las ocasiones. 

Antiséptico, antibacteriano, relajante, calmante, rejuvenecedor, tranquilizante.

Componentes básicos:

Linalol, el acetato de linalilo, lavandulol, acetato de lavandulyl, terpineol, limoneno, carophyllene.

Advertencia

DILUYA AL 5% O MENOS EN UN ACEITE BASE ANTES DE APLICARLO SOBRE LA PIEL. MANTENGA ALEJADO DE LOS OJOS. NO INGERIR.

Cesta  

(vacío)

Top sellers

  • Veg Master
  • 10ml
Almendras dulces - Aceite vegetal puro
Hidrata la piel seca pero es bueno para todo...
Árbol del té (Melaleuca alternifolia) - Aceite esencial
Antiséptico, antimicótico,...
Lavanda (Lavandula angustifolia) - Aceite esencial
Antiséptico, antibacteriano,...
Limón (Citrus limon) - Aceite esencial
Antiséptico, antibacteriano,...
Semillas de damasco - Aceite vegetal puro
Especialmente beneficioso para la piel seca,...

All best sellers

Reclama