Venus in Ferns

Lo más visto

Incienso (Boswellia thurifera) - Aceite esencial

Rejuvenecedor, desestresante, relajante, calmante, antiséptico y astringente.

Más detalles


11,55 €


Aceite esencial puro de Incienso. 

Especie: Boswellia thurifera. 

Origen:  Somalia francesa

Proceso de extracción: Destilación por vapor.

Descripción del proceso de extracción: Aceite obtenido por destilación por vapor de la resina de goma de la planta

Descripción del aroma: Tiene una nota alta fresca y terpénica, con un trasfondo cálido, dulce y balsámico.

Aceite esencial de Incienso. Excelente para piel seca y madura. Mezclar con un aceite o crema base para usar como anti arrugas.  Es útil para usar durante la meditación. Es un buen aceite para usar durante los meses de invierno en un vaporizador o inhalador.

El incienso ha sido utilizado en el antiguo Egipto en mascaras rejuvenecedoras, cosméticos y perfumes. 

Rejuvenecedor, desestresante, relajante, calmante, antiséptico y astringente.

Productos base:  Principalmente posee: hidrocarburos monoterpenos, en particular pineno, dipenteno, limoneno, tuyona, felandreno, cimeno, mirceno, turpinene; también acetato de octilo, octanol, incensole, entre otros.

Advertencia

DILUYA AL 5% O MENOS EN UN ACEITE BASE ANTES DE APLICARLO SOBRE LA PIEL. MANTENGA ALEJADO DE LOS OJOS. NO INGERIR.

Cesta  

(vacío)

Top sellers

  • Veg Master
  • 10ml
Almendras dulces - Aceite vegetal puro
Hidrata la piel seca pero es bueno para todo...
Árbol del té (Melaleuca alternifolia) - Aceite esencial
Antiséptico, antimicótico,...
Lavanda (Lavandula angustifolia) - Aceite esencial
Antiséptico, antibacteriano,...
Limón (Citrus limon) - Aceite esencial
Antiséptico, antibacteriano,...
Semillas de damasco - Aceite vegetal puro
Especialmente beneficioso para la piel seca,...

All best sellers