Venus in Ferns

Lo más visto

Jojoba - Aceite vegetal puro

Excelente acondicionador e hidratante para la piel.

Más detalles


12,10 €


Aceite puro vegetal de Jojoba. Especie: Simmondsia chilensis Origen: Israel.

Proceso de extracción: Prensado. Descripción del proceso de extracción: Éste aceite es extraído de las semillas parecidas a los brotes, del arbusto desértico, Simondsia chinensis, formando una cera líquida. Un aceite activo extraído de las semillas del arbusto desértico, Jojoba, Simmondsia chinensis.

Aceite de Jojoba. La Jojoba, una cera líquida, es un excelente acondicionador e hidratante para la piel. Es bueno para la sequedad del pelo, el cuero cabelludo y la piel ya que penetra profundamente y se absorbe fácilmente. Contiene ácido mirístico, el cual es reconocido por sus propiedades anti inflamatorias. Ayuda también a suavizar las arrugas y las marcas de expresión, mejorando la elasticidad de la piel. Para usar como cera para el cabello: Simplemente seque con la toalla el cabello luego de lavarlo, coloque la jojoba desde la raíz hacia las puntas, envuélvalo para mantenerlo caliente y ponga una toalla húmeda alrededor de su cabello. Déjelo actuar por 10 minutos y luego lávelo con una pequeña cantidad de shampoo. Puede añadir unas pocas gotas de aceite esencial de rosa otto, frangipani o absoluto de neroli al aceite de jojoba para un tratamiento especial. La jojoba también puede utilizarse para mezclas para los músculos y las articulaciones.

Pronunciada "hohoba", la jojoba es originaria del Desierto de Sonora, al sur de California y fue extensamente utilizada por los indígenas americanos para propósitos cosméticos y medicinales.

Cesta  

(vacío)

Top sellers

  • Veg Master
  • 10ml
Almendras dulces - Aceite vegetal puro
Hidrata la piel seca pero es bueno para todo...
Árbol del té (Melaleuca alternifolia) - Aceite esencial
Antiséptico, antimicótico,...
Lavanda (Lavandula angustifolia) - Aceite esencial
Antiséptico, antibacteriano,...
Limón (Citrus limon) - Aceite esencial
Antiséptico, antibacteriano,...
Semillas de damasco - Aceite vegetal puro
Especialmente beneficioso para la piel seca,...

All best sellers