Lavanda (Lavandula angustifolia) - Aceite esencial orgánico
Antiséptico, antibacterial, tranquilizante, relajante, calmante.
- Enviar a un amigo
- Imprimir
- Ver Tamaño Completo
Antiséptico, antibacterial, tranquilizante, relajante, calmante.
Aceite esencial orgánico de Lavanda.
Certificado por Ecocert, Organic Farmers & Growers (Granjeros y Cultivadores Orgánicos).
Especie: Lavandula angustifolia.
Origen: Bulgaria / Francia.
Proceso de extracción: Destilación por vapor
Nota fragante: Alta / Media
Descripción del proceso de extracción: Este aceite volátil es obtenido a partir de la destilación por vapor de hojas recientemente cortadas de la hierba Lavandula angustifolia P. Miller (Familia de la Labiatae), combinado con una composición definida (ésteres como acetato de linalilo 40-42%)
Descripción del aroma: Posee un dulce aroma herbáceo frutal con un trasfondo balsámico. La lavanda combina bien con la mayoría de los aceites.
El aceite más versátil y útil. Relaja y calma la mente y el cuerpo. Puede ser utilizado puro sobre heridas y quemaduras siempre y cuando la piel no esté ajada. Es muy útil para tener dentro de su kit de primero auxilios. Puede utilizarse para masajes, en vaporizadores, baños, o rociarlo sobre la almohada a última hora de la noche para promover el buen sueño. La lavanda tiene un gran número de usos: repelente insectos y polillas y aromatiza la ropa blanca. Agréguelo a su shampoo para combatir la caspa. Puede usarse como aceite para masajes para el síndrome pre-menstrual si lo agrega a un aceite base. Neutraliza las mordeduras y picaduras de insectos (abejas, avispas, mosquitos y urticarias).
Antiséptico, antibacterial, tranquilizante, relajante, calmante.
Componentes/ Ingredientes activos: Linalol, acetato de linalilo, lavandulol, acetato de lavandulilo, alpha terpineol, limoneno, cariofileno.
Advertencia
DISUELVA A UN 5% O MENOS EN UN ACEITE BASE ANTES DE APLICARLO SOBRE LA PIEL. MANTENER ALEJADO DE LOS OJOS. NO INGERIR
Sin productos
Transporte
0,00 €
Total
0,00 €