Venus in Ferns

Lo más visto

Inula (Inula graveolens) - Aceite esencial orgánico

Astringente, bactericida, fungicida, tónico, calmante.

Más detalles


44,33 €


Aceite esencial orgánico de Inula.

Certificado por Ecocert, Organic Farmers & Growers (Granjeros y Cultivadores Orgánicos).

Especie: Inula graveolens.

Origen: Córcega

Proceso de extracción: Destilación por vapor

Descripción del proceso de extracción: Destilación a partir de las raíces secas o rizomas. Es una hierba perenne.

Aceite orgánico de Inula No es recomendado para usar sobre la piel. Úselo en inhalador o vaporizador. Es un fijador utilizado en cosméticos y perfumes. Combina bien con cananga, canela, labdanum, lavanda, mimosa, incienso, lirio, violeta, cedro, pachulí, sándalo, ciprés, bergamota y fragancias orientales.

Utilizado en herbología oriental y occidental. 

Astringente, bactericida, fungicida, tónico, calmante.

Advertencia

No es recomendado para usar sobre la piel. MANTENER ALEJADO DE LOS OJOS. NO INGERIR

Cesta  

(vacío)

Top sellers

  • Veg Master
  • 10ml
Almendras dulces - Aceite vegetal puro
Hidrata la piel seca pero es bueno para todo...
Árbol del té (Melaleuca alternifolia) - Aceite esencial
Antiséptico, antimicótico,...
Lavanda (Lavandula angustifolia) - Aceite esencial
Antiséptico, antibacteriano,...
Limón (Citrus limon) - Aceite esencial
Antiséptico, antibacteriano,...
Semillas de damasco - Aceite vegetal puro
Especialmente beneficioso para la piel seca,...

All best sellers