Tilo (Tilia x vulgaris) - Aceite absoluto
Astringente, tónico, relajante.
- Enviar a un amigo
- Imprimir
- Ver Tamaño Completo
Astringente, tónico, relajante.
El aceite absoluto y precioso puro de Tilo viene presentado en una botella de vidrio con gotero color ámbar de 5ml. Especie: Tilia x vulgaris
Origen: Francia Proceso de extracción: Extracción por solventes.
Descripción de la extracción: Obtenido a través de la extracción por solventes de las flores secas.
Descripción del aroma: Posee un olor herbáceo y seco característico.
Proviene de un gran árbol de hojas con forma de corazón y flores amarillas y blancas. Astringente, tónico, relajante. Ayuda a relajar el estrés y a calmar la mente. Es muy bueno para usar como aceite para masajes a última hora de la noche. Es utilizado en fragancias, refrescantes para la piel, cremas hidratantes, cremas frías y shampoos.
Dice la leyenda griega que Philyra, una ninfa, quedó tan devastada luego de dar a luz a un centauro que le rogó a los dioses griegos que no la la dejaran entre los mortales. Y fue transformada en un árbol de lima.
Componentes/ Ingredientes activos: Flavonoides, especialmente quercetina y kaempferol
Advertencia
DILUIR A UN 5% O MENOS EN UN ACEITE DE BASE ANTES DE APLICARLO SOBRE LA PIEL. MANTÉNGALO ALEJADO DE LOS OJOS. NO INGERIR.
Sin productos
Transporte
0,00 €
Total
0,00 €